Lens fait une belle saison, Lens est récompensé

Après avoir vu Jean-Louis Leca et Cheick Doucouré prendre place dans l’équipe type de la 22ème journée du journal L’Equipe, Florian Sotoca et et le portier Corse du Racing sont à l’honneur sur le site de la Ligue 1 Uber Eats.

C’est une belle récompense pour les deux Lensois. En effet, au cours du mois de Janvier 2021, Florian Sotoca a été primé comme ayant marqué l’un des plus beaux buts du mois de janvier avec sa réalisation à Lyon, permettant aux Lensois de revenir à 3-1, et de monter son compteur buts à 5.

Jean-Louis Leca a été primé pour son arrêt à Montpellier en fin de première période, sur une tête de Joris Chortard, que le portier Lensois a été chercher à ras du poteau, ce qui a permis aux Sang et Or de rentrer aux vestiaires sur un score nul et vierge.