L’anecdote de Brest – Lens

La dernière fois que Lens s’est rendu à Brest en Ligue 1, c’était le samedi 27 novembre 2010. Ce match s’est joué en deux fois.

Ce jour là, Monsieur Damien Ledentu, l’arbitre de la rencontre fait débuter la rencontre, mais au cours de la première mi-temps, des chutes de neiges s’abattent sur la pelouse de Francis-Le-Blé, rendant la partie très compliquée avec un terrain glissant, pataugeoire par endroit, glissades, tacles ratés, passes imprécises, mettant la sécurité des joueurs en danger. Le match fut arrêté à la mi-temps sur le score de 0 à 0.

Le match a été remis au mardi 30 novembre, et là ce fut une autre histoire, les Brestois ont infligé une correction aux hommes de Jean-Guy Wallemme (4-1). Le but Lensois a été inscrit par Eduardo.