Youth League : Les jeunes du RC Lens chutent également

À l’image de leurs ainés, les jeunes du RC Lens ont déçu hier en Youth League face au PSV Eindhoven. Brillants lors de leurs trois premières rencontres, les U19 n’ont pas été au niveau de la compétition hier après-midi sur la pelouse du PSV campus et se sont inclinés sur le score de 2-0.

Comme leurs aînés, les espoirs Sang et Or ont fait jeu égal durant une quinzaine de minutes avant de passer de l’autre côté de la force. Manquant d’agressivité, les jeunes de Yohan Démont se sont ensuite fait bousculer et n’ont jamais donné l’impression de pouvoir revenir au score.

“On a gagné très peu de duels, on a manqué d’agressivité, surtout en première mi-temps. On a également eu beaucoup de déchets dans nos temps forts. Dans l’envie, on a été mieux en seconde période, mais ce n’est pas suffisant.” a concédé Yohan Démont à la fin de la rencontre.

Cette défaite resserre le classement dans ce groupe, d’autant qu’Arsenal et le FC Séville se sont séparés sur un nul (1-1). Rien n’est perdu pour les jeunes Lensois qui devront se montrer plus sérieux à Arsenal et à la maison face à Séville.

PSV Eindhoven U19-RC Lens U19 (2-0) (Source RCLens.fr)

Mi-temps (2-0)

Les buts : PSV Eindhoven U19 : Bars (15’), Uneken (44’).
Avertissements : PSV Eindhoven U19 : Van Den Heuvel (56’). RC Lens U19 : Ganiou (83’), Sagnan (94’).

PSV Eindhoven U19 : Steur – Rovers, Dagasan, Kuhn (c), Tytens – Van Den Berg (Van Der Plas, 91’), Van Den Heuvel, Abed – Kwaaitaal (Jager, 88’), Bars (Kluit, 70’), Uneken.
RC Lens U19 : Boukemouche – Escouflaire, Ganiou (c), Apperry, George (Sagnan, 64’), Lenne (Benabdelouahed, 76’) – Herbin, Baud-Banaga (Aouad, 58’), Bermont (Diliwidi 64’) – Sishuba, Tormin (Ducourtioux, 76’).