Il y a de la casse pour d’anciens Lensois en coupe de France

Ce mardi soir a débuté les 32èmes de finale de la Coupe de France. C’était l’occasion pour d’anciens Lensois et des Lensois prêtés d’entrer en lice.

Le Paris FC de Charles Boli et Didier Desprez s’est incliné à Lorient (2-1). L’ancien gardien du RC Lens était titulaire et a concédé un penalty en seconde période, que Lorient à transformé pour arracher sa qualification.

Valenciennes de Gaëtan Robail et Baptiste Guillaume s’est imposé à Reims (3-4). Baptiste Guillaume a inscris deux buts, quant à Gaëtan Robail, il est passeur sur le troisième but Valenciennois.

Cyrille Bayala revient à Ajaccio avec une valise prise à Lyon (5-1). L’ancien attaquant Lensois est rentré en seconde période, mais n’a rien pu faire face à l’armada offensive des Lyonnais.