RC Lens : Gaillette info du 27 et 28 Février 2021

Mine de rien, il s’en passe des choses à Lens. Voici un condensé de l’info Sang et Or qu’il est nécessaire de connaître pour bien attaquer la semaine.

Ligue 1 : Le nul à Angers

Retrouvez les réactions Lensoises et Angevines à l’issue de la rencontre :

Franck Haise (coach RC Lens) : ” On a longtemps attendu l’égalisation mais elle est méritée par rapport à l’équipe qui a proposé du jeu pendant tout le match. Mais ce que je retiens, c’est que, même dans des scénarios défavorables, on réussit à revenir. Pour un entraîneur, c’est une vraie satisfaction.” (L’Equipe)

Stéphane Moulin (coach d’Angers) : “C’est un match nul qui sent la défaite. C’est lié au scénario car on mène 2-0 rapidement. Sur le premier but qu’on encaisse, on commet deux grosses erreurs. On s’est donné les moyens de gagner mais on n’est pas allés au bout de nos intentions.”

La Voix du Nord titre : “RC Lens, le coup d’éclat permanent”
Ouest-France : “Les latéraux fautifs, Diony et Coulibaly dans le tempo”

Ligue 1 : Le prochain adversaire : Saint-Etienne

Mercredi 03 mars à 19 heures, Lens ira défier l’ASSE. Les Verts sont 16ème de Ligue 1 avec 30 points avec 7 victoires, 9 nuls et 11 défaites, 27 buts pour et 39 contres.

Ce week-end, Saint-Etienne a été défait à Lorient (2-1).

Sur les 5 dernières rencontres, Saint-Etienne a gagné deux fois, perdu autant de fois et un nul.

Mercato : Les prêtés !

Charles Boli est allé faire une excellente opération en allant s’imposer avec le Paris FC à Caen (0-2). Le Lensois était titulaire et a céder sa place à la 78ème.

Valenciennes de Gaëtan Robail a pris une valise à Clermont Foot (4-0). Robail a été transparent tout comme ses coéquipiers.

Thomas Vincensini et Tom Ducrocq n’ont pas pu faire mieux qu’un nul, à Sète (0-0) avec Bastia. Les deux Lensois ont joué toute la rencontre et sont toujours leader de National, avec 6 et 14 points d’avance par rapport au deuxième et troisième.