Mounir Chouiar au plus mal avec Dijon

Après le match nul à domicile face à Lorient (0-0), Mounir Chouiar et ses coéquipiers Dijonnais sont bons derniers de Ligue 1, en ayant toujours pas gagné la moindre rencontre.

L’ancien Lensois ne réalise pas non plus un bon début de saison avec une passe et zéro but en 9 rencontres de championnat, période durant laquelle il n’a foulé les pelouses de Ligue 1 que lors de 474 minutes.

Eric Sikora, lorsqu’il était coach du RC Lens, disait de Mounir Chouiar qu’il devait prendre conscience de ses capacités et surtout évoluer dans sa façon d’aborder le monde professionnel, le football n’étant pas juste un amusement.

A bientôt 22 ans, il n’est pas sûr que Mounir Chouiar ait retenu les paroles de son ancien coach. Ses prestations en dents de scie pourraient impacter la suite de sa carrière professionnelle.