Les anciens lensois font l’actu – Dimanche 12 septembre

Ces dernières 24 heures, plusieurs anciens joueurs lensois ont alimenté l’actualité foot.

• Wylan Cyprien va peut-être débuter sa saison avec le FC Nantes face à Nice. Il est dans le groupe des joueurs retenus par Antoine Kombouaré.
  • Parti du RC Lens pour Ostende, Steven Fortes a fait fort lors de sa première avec ses nouvelles couleurs. Il s’est fait expulsé juste avant la mi-temps. L’ancien défenseur Lensois a pris un premier jaune à la 42ème et le second à la 45ème. Son club a été battu par Bruges (3-0).
  • Lalaina Nomenjanahary a donné le coup d’envoi de la rencontre opposant le Paris FC à Guingamp. L’ancien Lensois, libre de tout contrat, n’a pas porté chance à ses anciens coéquipiers Franciliens, puisque Guingamp d‘El-Hadji Ba, Souleymane Diarra et Yannick Gomis l’ont emporté (0-1).
  • Baptiste Guillaume a marqué son second but de la saison avec Valenciennes face à Quevilly-Rouen, mais il n’a pas pu empêcher la défaite de son équipe (1-2).
  • Cheick Traoré a obtenu sa première victoire de la saison avec Dijon face à Bastia (2-1). L’ancien Lensois a joué toute la rencontre et a écopé d’un jaune en fin de match.
  • Raphaël Varane a failli ouvrir son compteur but avec Manchester United face à Newcastle. L’ancien Lensois a vu un de ses coups de tête frôler le poteau de Woodman suite à un corner de Shaw.