Le RC Lens surclasse le FC Nantes à la pause

Après 45 minutes de jeu, le RC Lens mène 3-1 au score face à une équipe nantaise, toujours en plein doute.

Malgré une écrasante domination lensoise, ce sont les nantais, qui sur leur première réelle occasion, ont ouvert le score par Bamba, Farinez étant un peu court sur sa détente.

Quelques minutes plus tard, les Sang et Or ont égalisé par Corentin Jean sur un excellent centre de Clauss (27′).
Kalimuendo
a offert ensuite offert le but à Cheick Doucouré pour le second but lensois (36′).
Et c’est enfin Corentin Jean, intenable, qui a fait le break sur contre. (39′).

Les canaris n’existent plus, les lensois gagnent tous leurs duels et dominent outrageusement. Corentin Jean avait justement signalé avant le match qu’il lui manquait une but pour emmagasiner la confiance. Il en a déjà réussi 2 …