Avant de venir à Lens, Metz pulvérise Valenciennes

Le FC Metz, qui sera le prochain adversaire du RC Lens en championnat dimanche prochain, a mis une valise à Valenciennes en Coupe de France.

Les hommes de Frédéric Antonetti ont gagné à l’extérieur (0-4), et c’est l’ancien Lensois, Fabien Centonze, qui a ouvert le score à 7ème minute sur penalty et Thierry Ambrose qui a doublé la mise, toujours sur penalty à la 34ème.

Frédéric Antonetti avait aligné le onze suivant : Caillard, Fofana, Kouyaté, Udol, Centonze, Angban, Maïga, Delaine, Maziz, Ambrose et Dias Goncalves.

Pour rappel, pour leur voyage en Artois, les Messins seront privés de Kouyaté, Centonze et Oukidja, tous trois suspendus.

Avec cette victoire en Coupe de France, les Messins se sont rassurés après la défaite subie, mercredi, à domicile face à Angers (0-1). Dimanche à Bollaert, le doute sera peut être côté Sang et Or.