Quand la réserve du RC Lens sort de sa spirale négative

Yoann Démont et Walid Mesloub doivent respirer. La réserve du RC Lens a enfin pris ses 3 premiers points en championnat de National 2.

Les jeunes lensois recevaient hier l’Entente Sannois-Saint-Gratien dans le cadre de la 5ème journée du groupe B de National 2. Les Lensois se sont imposés 1-0 grâce à un but de la tête du défenseur de couloir gauche, Malcom Musquet, en début de rencontre. Les lensois ont été grandement aidé par l’expulsion du francilien Pioka à la 35ème minute. En supériorité numérique, les jeunes artésiens ont su résister aux assauts de l’adversaire en seconde période, sans pour autant être capables de se mettre à l’abri avec le but du break.

Même si sur le fond, les problèmes sont toujours les mêmes, cette courte victoire donne un peu d’oxygène et permet aux Sang et Or de recoller au gruppetto.

RC LENS : Delbecque ; Barry, Sène, Kembo ; B.Pereira (Maréchal, 84e), Varane, Merlen, Musquet ; Hadj-Moussa ; Cissé (Kamara, 31e), Dupont (Labeau-Lascary, 59e).