Le RC Lens se fait reprendre et craque en défense

Le RC LENS recevait hier après-midi à la Gaillette, malheureusement à huis-clos, le club belge de Zulte Waregem. La rencontre a pris fin sur un match nul 3-3.

Après une première période enlevée, où ils menaient 3-0 après les buts de Sotoca, Doucouré et Jean, les Sang et Or, certainement par excès de confiance et du fait de nombreux changements, ont été corrigés en seconde période par l’équipe belge de Zulte Waregem. Il manquait les internationaux mais l’équipe de la première période ressemblait à un onze de départ en Ligue 1.

Au delà du résultat qui n’a aucun intérêt, ce match était l’occasion pour Franck Haise d’offrir du temps de jeu à ceux qui jouent peu. Une belle revue d’effectif. Les Sang et Or ne devraient reprendre l’entraînement que mardi pour préparer le déplacement à Brest dimanche prochain.

Buts pour Lens : Sotoca (5’), Doucouré (7’), Jean (38’)
RCL : Leca ; Medina, Wooh, Danso ; Clauss, Fofana, Doucouré, Cahuzac (cap), Haïdara ; Sotoca, Jean
Entrées de Tom Pouilly, Malcom Musquet, Mamadou Thiam, Ibrahima Baldé, Jonathan Gradit, Charles Boli, David pereira Da Costa et Samba Sow en seconde période.