Le RC Lens devra se méfier de la jeunesse Rémoise

Onzième de Ligue 1 avant de venir défier le RC Lens dans un Bollaert à huis-clos, le Stade de Reims compte 2 victoires, 4 nuls et 2 défaites pour 10 buts marqués et 9 encaissés.

Le week-end dernier, le Stade de Reims a battu aisément le FC Nantes d’Antoine Kombouaré (3-1), un premier succès de la saison à domicile, le dernier remontant en janvier dernier.

Les hommes de Franck Haise devront faire attention particulièrement à l’attaquant Hugo Ekitike (19 ans), qui a inscrit un doublé en 6 minutes et sur 21 minutes de temps de jeu.

Un autre joueur sera à surveiller, c’est Alexis Flips (attaquant, 21 ans), qui est impliqué dans 3 buts lors de ses deux dernières rencontres. Face à Nantes, il a délivré deux passes décisives.

La jeunesse Rémoise pourrait bientôt surprendre les formations de Ligue 1 au plus grand plaisir du président Jean-Pierre Caillot.