Le RC Lens ajoute une ligne au livre des records du FC Nantes

A la mi-temps du match entre le FC Nantes et le RC Lens, qui aurait pu imaginer un tel dénouement final?

Les Lensois paraissaient tellement sûrs de leur fait que beaucoup se demandaient quel serait le montant de la valise remportée par les Canaris.

Mais hier, le FC Nantes a gagné après avoir été mené de deux buts lors d’un match de L1 pour la première fois depuis le 27 novembre 2005 contre Strasbourg (1-3 puis 4-3).

C’était avant l’arrivée de Waldemar Kita à la présidence du club. Et il faut que ce soit Lens qui offre cette nouvelle ligne dans le livre des records nantais…

Antoine Kombouaré va se servir de cette rencontre comme match référence :

« En face on a eu une très belle équipe de Lens. On s’attendait à souffrir, mais pas à ce point la. On fait une entame de match catastrophique. En deuxième mi-temps, on a pris un maximum de risques, on les a pressés plus haut et on a joué pour aller faire mal à cette défense.
C’est une victoire méritée, Lens n’a eu que 4 tirs cadrés dans la rencontre. Je suis un entraîneur heureux et fier. » (Amazon Prime)