Ignatius Ganago n’est pas prêt de rentrer à Lens

Hier, grâce à sa belle victoire d’hier contre l’Éthiopie (4-1), le Cameroun est devenu le premier qualifié pour les huitièmes de finale de la CAN.

Vincent Aboubakar et Karl Toko Ekambi, élu homme du match, ont réussi chacun un doublé au cours d’une des rencontres les plus vivantes depuis le début de la compétition. Ignatius Ganogo est entré en jeu à la 68ème minute à la place de Karl Toko Ekambi, alors que les Lions indomptables menaient déjà 4-1.
L’attaquant lensois s’est montré plutôt discret alors que le Cameroun gérait son avantage au score.

Sélectionné pour la première fois le 12 octobre 2019, contre la Tunisie, Ganago n’a joué que sept matchs avec l’équipe du Cameroun, pour deux titularisations.

Karl Toko Ekambi sera certainement laissé au repos pour le troisième match de groupe, face au Vap-Vert de Steven Fortes, celui des « coiffeurs ». L’attaquant lensois aura peut être l’occasion de montrer qu’il mérite mieux que son statut de remplaçant.