Après Lens-Strasbourg, la VAR continue de montrer ses insuffisances

Hier, à la 14ème minute du match entre Lyon et Lorient, Enzo Le Fée file au but mais se prend les pieds dans ceux du lyonnais Emerson qui le poursuit sans tenter de faire faute. Comme à Lens, sans réflexion, rouge immédiat en plus du penalty pour faute sur le dernier défenseur.

Comme à Lens mercredi, la VAR n’a pas bronché malgré des images très explicites. S’en est suivi une perle de coup franc de Laurientais pour l’ouverture du score et un match presque complet en infériorité numérique pour les lyonnais qui ont toutefois réussi à partager les points (1-1).

L’entraîneur de Lyon a réagi avec colère, « Vraiment, je ne comprends pas. Le VAR était là aujourd’hui ? Cela fait trois ou quatre fois contre nous… » Bienvenue au club monsieur Peter Bosz, à Lens également nous avons payé les errances du corps arbitral.