RC Lens : Gaillette info du 27 et 28 Février 2021

Mine de rien, il s’en passe des choses à Lens. Voici un condensé de l’info Sang et Or qu’il est nécessaire de connaître pour bien attaquer la semaine.

Ligue 1 : Le nul à Angers

Retrouvez les réactions Lensoises et Angevines à l’issue de la rencontre :

Franck Haise (coach RC Lens) :  » On a longtemps attendu l’égalisation mais elle est méritée par rapport à l’équipe qui a proposé du jeu pendant tout le match. Mais ce que je retiens, c’est que, même dans des scénarios défavorables, on réussit à revenir. Pour un entraîneur, c’est une vraie satisfaction. » (L’Equipe)

Stéphane Moulin (coach d’Angers) : « C’est un match nul qui sent la défaite. C’est lié au scénario car on mène 2-0 rapidement. Sur le premier but qu’on encaisse, on commet deux grosses erreurs. On s’est donné les moyens de gagner mais on n’est pas allés au bout de nos intentions. »

La Voix du Nord titre : « RC Lens, le coup d’éclat permanent »
Ouest-France : « Les latéraux fautifs, Diony et Coulibaly dans le tempo »

Ligue 1 : Le prochain adversaire : Saint-Etienne

Mercredi 03 mars à 19 heures, Lens ira défier l’ASSE. Les Verts sont 16ème de Ligue 1 avec 30 points avec 7 victoires, 9 nuls et 11 défaites, 27 buts pour et 39 contres.

Ce week-end, Saint-Etienne a été défait à Lorient (2-1).

Sur les 5 dernières rencontres, Saint-Etienne a gagné deux fois, perdu autant de fois et un nul.

Mercato : Les prêtés !

Charles Boli est allé faire une excellente opération en allant s’imposer avec le Paris FC à Caen (0-2). Le Lensois était titulaire et a céder sa place à la 78ème.

Valenciennes de Gaëtan Robail a pris une valise à Clermont Foot (4-0). Robail a été transparent tout comme ses coéquipiers.

Thomas Vincensini et Tom Ducrocq n’ont pas pu faire mieux qu’un nul, à Sète (0-0) avec Bastia. Les deux Lensois ont joué toute la rencontre et sont toujours leader de National, avec 6 et 14 points d’avance par rapport au deuxième et troisième.