Lens va t-il obtenir un trophée cette saison ?

Le piston gauche, Issiaga Sylla, prêté au RC Lens par Toulouse, est le joueur de Ligue 1 qui a scoré le plus vite de la saison.

En effet, le mercredi 16 Décembre 2020, Lens se déplaçait à Monaco, et ce jour là, il aura fallu 34 secondes à Issiaga Sylla, à l’instar de Lucky Luke, l’homme qui score plus vite que son ombre, pour faire trembler les filets. (Victoire de Lens 0-3)

A ce jour, le Lensois est en première position, reste à savoir s’il tiendra ce record toute la saison ?

1. Issiaga Sylla (RC Lens), 34 secondes, face à l’AS Monaco

2. Mathias Pereira Lage (Angers SCO), 39 secondes, face au Nîmes Olympique

3. Adil Aouchiche (ASSE), 1 minute et 3 secondes, face au FC Nantes

4. Quentin Boisgard (FC Lorient), 1 minute et 6 secondes, face au Nîmes Olympique

5. Florian Thauvin (OM), 1 minute et 39 secondes, face au FC Nantes

6. Steve Mounié (SB29), 2 minutes et 11 secondes, face à Angers SCO

7. Moise Kean (PSG), 2 minutes et 22 secondes, face au Dijon FCO

8. Aleksandr Golovin (AS Monaco), 2 minutes et 26 secondes, face au Nîmes Olympique

9. Mathias Pereira Lage (Angers SCO), 3 minutes et 13 secondes, face à l’OM

10. Karl Toko Ekambi (OL), 3 minutes et 38 secondes, face au FC Nantes

Dans le même genre d’idée, Lens aurait pu être l’équipe qui a marqué le plus tardivement si l’arbitre de Reims-Lens avait accordé le penalty justifié aux Sang et Or à la 96ème minute sur un découpage en règle de Seko Fofana dans la surface…