Le RC Lens remercie l’ASSE

En ouverture de ce dimanche de Ligue 1, l’ASSE recevait l’Olympique de Marseille qui avait l’occasion de distancer Lens dans la course à l’Europe, alors qu’il ne reste que deux journées de championnat.

Les hommes de Sampaoli se sont inclinés sur le score de 1-0 avec un but inscrit par le stéphanois Arnaud Nordin à la 43ème minute de jeu.

L’OM a monté en gammes en seconde période mais les stéphanois ont su faire le dos rond pour préserver leur avantage au tableau d’affichage.

L’ASSE est officiellement maintenu et peut même rêver à une entrée dans les 10 premiers du classement. L’OM fait du sur-place et reste devant Lens avec le même nombre de points mais un meilleur goal average.

Les Sang et Or attendent maintenant avec une impatience non dissimulée le match de ce soir entre le Stade Rennais et le PSG.